Accreditamento SCOPUS rivista “Economia agro-alimentare/Food economy”


Il processo di accreditamento della nostra rivista  “Economia agro-alimentare/Food economy” presso la banca dati bibliografica Scopus si è appena concluso con esito positivo. Si tratta di un traguardo importante per la nostra Società e per la comunità tutta degli economisti agroalimentari. A questo successo hanno contribuito l’editor in Chief Maurizio Canavari e tutto l’editorial board, ma vorrei come anche i precedenti comitati editoriali e direttori, a partire dal collega Gervasio Antonelli, che ha per primo intrapreso la procedura di accreditamento, sostenuto dal precedente Consiglio di presidenza diretto dal Past President Domenico Regazzi. A tutti loro va il sentito ringraziamento del Consiglio di Presidenza e di tutta la base sociale per aver perseguito con pervicacia e rigore il risultato che oggi condividiamo. Ringraziamo anche la casa editrice Franco Angeli per l’opera di supporto e collaborazione che ha contraddistinto da sempre la storia della nostra rivista.
Il risultato ottenuto costituisce il punto di partenza di un percorso di ulteriore qualificazione della nostra rivista verso standard di qualità, rigore e e autorevolezza ancora più elevati.