Convegno Annuale SIEA


IL XXV CONVEGNO SIEA (2017)

Primo Convegno Congiunto SIEA – SIDEA

“Strategie cooperative e creazione del valore in una filiera alimentare sostenibile”
Bisceglie – Trani, 13 – 16 settembre 2017 

Vai al sito del Convegno

Programma del Convegno (Scarica)

I Contributi della sessione plenaria SIEA (15 settembre 2017)

Alessandro Banterle, Università di Milano
Vertical coordination in food supply chains: challenges and perspectives (scarica la presentazione)

Teresa del Giudice, Università di Napoli, Federico II
Consumers and modern food chains: preferences, evolution and new research questions (scarica la presentazione)

Gaetano Martino, Università di Perugia
Decision rights, Agro-industry organization and Cooperation (scarica la presentazione)

Alessandro Pacciani, Accademia dei Georgofili
Cooperation and economic organization of agricolture in the CAP (scarica la presentazione)

Marina Mastromauro, CEO Pastificio Granoro Srl
Granoro dedicato: 100% Apulian supply chain pasta (scarica la presentazione)

 

Ogni anno l’Associazione organizza un Convegno dedicato ad una specifica problematica rilevante.
(vai ai precedenti Convegni)