Convegno SIEA 2020 – Parma 24-25 settembre


Carissime/i Socie/i,

è con piacere che Vi informiamo che il Convegno Annuale della Società si svolgerà a Parma nei giorni 24 e 25 settembre 2020.

Al fine di procedere con le prenotazioni necessarie ad organizzare la Vs partecipazione all’evento, in attesa della predisposizione del programma dettagliato definitivo, che invieremo entro breve, vi ricordiamo  che l’evento avrà inizio alle ore 13.00 di giovedì 24 settembre e terminerà alle ore 16.45 del giorno successivo.

Troverete le informazioni necessarie per l’iscrizione al Convegno all’indirizzo http://mvcongressi.onlinecongress.it/Cod2022 e per la prenotazione alberghiera  https://www.parmawelcome.it

Altre informazioni utili potrete trovarle nel sito dell’agenzia https://www.mvcongressi.com/calendario/ selezionando il nostro Convegno.

 

PROGRAMMA PROVVISORIO

LOCALE vs GLOBALE. Le imprese agroalimentari in un contesto internazionale in evoluzione Parma, 24-25 settembre 2020
Aula Magna Università Centrale

Giovedì 24 settembre

13,00. Buffet di benvenuto e registrazione dei partecipanti

14,00. Apertura dei lavori e saluti istituzionali 14,30. Sessione plenaria

15,15. Interventi programmati: Assessorato Regionale Agricoltura (Emilia-Romagna), Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Lactalis e Mutti s.p.a

16,30. Dibattito
17,00. Coffee break
17,15. Assemblea dei Soci
18,00. Elezioni degli Organi della Società (si svolgeranno esclusivamente in presenza) 20,00. Cena Sociale presso il Caseificio della Musica (Bertinelli) a Noceto (PR)

Venerdì 25 settembre

9,00. Comunicazioni
11,00. Coffee break
11,15. Comunicazioni
13,00. Colazione di lavoro
15,00. Presentazione del Progetto “Agrifood Mismatch” 16,00. Global Compact delle Nazioni Unite

16,30. Chiusura dei lavori

 

RingraziandoVi per l’attenzione, augurandoci di poterVi incontrare a Parma, Vi inviamo un cordiale saluto,

Il Comitato organizzatore del XXVIII Convegno SIEA